هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن المثلج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
suzan




المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

كيك الجبن المثلج Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن المثلج   كيك الجبن المثلج Empty9/9/2008, 6:42 am


المقادير

1 كوب جبن كريمة
4/1 كوب سكر
بشر ليمون
1 كوب كريمة مخفوقة
3 ملاعق ?يلاتين مذاب في ماء

الطريقة

- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.

- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.

- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.

- يُضاف ال?يلاتين للخليط ويُقلب .

- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه).

- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن المثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: Arab cuisine-
انتقل الى: