suzan
المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 25/06/2008
| موضوع: كيك الجبن المثلج 9/9/2008, 6:42 am | |
| المقادير
1 كوب جبن كريمة 4/1 كوب سكر بشر ليمون 1 كوب كريمة مخفوقة 3 ملاعق ?يلاتين مذاب في ماء
الطريقة
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف ال?يلاتين للخليط ويُقلب .
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه).
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
| |
|