هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
suzan




المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش   طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Empty9/9/2008, 6:39 am


المقادير:

- 7 أكواب طحين عادي

- 450غ زبدة مذوبة

- كوب سكر ناعم

- بيضتان

- برش قشرة برتقالة

- برش قشرة ليمونة

- ملعقة صغيرة فانيليا

- مربى مشمش

- سكر ناعم للتزيين

طريقة التحضير:

1. أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.

2. أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.

3. أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.

4. غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.

5. رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.

6. قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.

7. صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.

8. أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.

9. كرري العملية مع القطع الباقية.

10. انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: Arab cuisine-
انتقل الى: