هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي محشو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
suzan




المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

سمك مشوي محشو بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي محشو بالخضار   سمك مشوي محشو بالخضار Empty2/9/2008, 6:39 am


المقادير:

كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة).
حبة من الفلفل الأحمر.
حبة من الفلفل الأخضر.
حبة من الفلفل الأصفر.
جزرة مفرومة.
2 حبة بصل مفروم.
بقدونس وكزبرة.
2 حبة ليمون.
3 ملعقة خل.
ثوم مفروم ناعماً.
بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة، فلفل، كمون، حب الهال، قرفة، ملح ).
2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك.

طريقة التحضير:

- اغسلي السمك جيداً.
- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً، افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة.
- اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون والخل.
- احشي السمك ودعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل.
- ادهني صاج بالزيت وضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت.
- اشوي السمك في الفرن ودعيه حتى ينضج، قدميه ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي محشو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: Arab cuisine-
انتقل الى: