suzan
المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 25/06/2008
| موضوع: سمك مشوي محشو بالخضار 2/9/2008, 6:39 am | |
| المقادير:
كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة). حبة من الفلفل الأحمر. حبة من الفلفل الأخضر. حبة من الفلفل الأصفر. جزرة مفرومة. 2 حبة بصل مفروم. بقدونس وكزبرة. 2 حبة ليمون. 3 ملعقة خل. ثوم مفروم ناعماً. بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة، فلفل، كمون، حب الهال، قرفة، ملح ). 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك.
طريقة التحضير:
- اغسلي السمك جيداً. - افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً، افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة. - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون والخل. - احشي السمك ودعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل. - ادهني صاج بالزيت وضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت. - اشوي السمك في الفرن ودعيه حتى ينضج، قدميه ساخناً
| |
|