suzan
المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 25/06/2008
| موضوع: تشيز كيك بالشكولاتة 2/9/2008, 6:30 am | |
| علبة ونصف بسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام). - إصبع زبدة (100 غرام). - علبة قشطة المراعي (170 غرام). - 6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة. - علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام). - حليب طويل الأمد صغير (200 مل). - 2 كيس كريم كراميل. - 5 ملاعق كاكاو بودرة. التحضير:
- الطبقة الأولى: نفتت مقدار البسكوت ونفركه بالزبدة ونرصه في الصينية. - الطبقة الثانية: نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المركز المحلى في الخلاط. - نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد. - الطبقة الثالثة: نضع الحليب طويل الأمد و2 كيس كراميل و5 ملاعق الكاكاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط. - يصب فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة. | |
|