هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
suzan




المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

تشيز كيك بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشكولاتة   تشيز كيك بالشكولاتة Empty2/9/2008, 6:30 am

علبة ونصف بسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام).
- إصبع زبدة (100 غرام).
- علبة قشطة المراعي (170 غرام).
- 6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة.
- علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام).
- حليب طويل الأمد صغير (200 مل).
- 2 كيس كريم كراميل.
- 5 ملاعق كاكاو بودرة.
التحضير:

- الطبقة الأولى: نفتت مقدار البسكوت ونفركه بالزبدة ونرصه في الصينية.
- الطبقة الثانية: نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المركز المحلى في الخلاط.
- نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد.
- الطبقة الثالثة: نضع الحليب طويل الأمد و2 كيس كراميل و5 ملاعق الكاكاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط.
- يصب فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: Arab cuisine-
انتقل الى: